На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

«Не вой», – мама устроившей трагедию в Брянске девочки рассказала о странном разговоре дочери в то роковое утро

На днях похоронили 14-летнюю школьницу, устроившую стрельбу в одной из брянских гимназий. На прощании с Алиной Афанаскиной были лишь родственники. Друзья и знакомые проигнорировал похороны девочки-убийцы. Кто бы мог подумать, что 8-классница  решится на столь страшное преступление. А недавно мама  Алины рассказала о странном поведении дочери перед тем роковым походом в школу.

фото:starhit.ru

7 декабря Алина пришла в школу с отцовским ружьем. Она устроила стрельбу во время второго урока. В результате погибла одноклассница девочки – Маша. Совершив преступление, Афанаскина покончила с собой.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Арестован отец ученицы, оставивший ружье без присмотра. 53-летнего мужчину обвинили в ненадлежащем хранении огнестрельного оружия и доведении ребенка до суицида дочери. Сам Дмитрий не согласен с данными обвинениями.

Как бы там ни было, мама Алины говорит о дочери, как о тихом ребенке. В то злосчастное утро, она отправила дочь в гимназию. Девочка вела себя как обычно, но  при этом произнесла одну странную фразу.

 «Не вой», 

— сказала Алина матери.

Что именно имела в виду 8-классница, остается лишь догадываться.

Напомним, что во время стрельбы пострадало еще пятеро человек. Все они были госпитализированы. Семьям пострадавших детей будет оказана материальная помощь от местных властей.

Ранее писали, что школьники из Узбекистана потушили «Вечный огонь» в Санкт-Петербурге: подробности произошедшего.

А как вы считаете, кто виноват в произошедшем? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх