На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Что стало с детьми Чикатило? Дочь отреклась от отца, а сын пошел по его стопам

В стране фамилия Чикатило стала нарицательной. Всех маньяков и убийц стали называть «чикатилами». Андрей Чикатило умудрялся вести двойную жизнь. Днем он был примерным семьянином, любящим отцом, а ночью выходил на охоту, зверски издеваясь и убивая своих жертв. У маньяка было двое детей: сын и дочь. Удивительно, но сын даже после того, как вся правда об отце раскрылась, не переставал говорить, как ценит и любит папу. Дочь Людмила смогла оправиться от шока и построить счастливую жизнь. А вот Юрий пошел по стопам отца, отсидев немало лет.

Андрей Чикатило

Арест главы семейства

В 1990 году Андрей Чикатило был задержан. Жена Феодосия и дети не хотели верить в то, что спокойный, уравновешенный, домашний папа мог совершить столько злодеяний. Когда маньяк во всем признался, жизнь семьи превратилась в ад. Оказалось, родственники некоторых жертв преступника жили неподалеку. 27-летняя Людмила в тот момент находилась со своей семьей в Харькове. Говорят, Феодосия с Юрием переехали к ней, некоторые считали, что те прятались на съемных квартирах.

Людмила потом поделится, что до ареста отца она навещала родителей. Однажды привезла сына, оставила на несколько дней с бабушкой и дедушкой.

Утром ребенок сказал бабушке, что ночью к нему заходил дед, трогал за интимные места. Когда вернулась мать, мальчик повторил свою историю. Феодосия считала, что внук фантазирует, но Людмила с того времени больше в родительский дом не приезжала.

После ареста отца дочь убедилась, что сын рассказал ей правду. До казни Чикатило она с матерью не общалась. Потом, правда, пожалела маму с братом, приютила в своем доме.

Чикатило

Может быть интересно: Загадочное исчезновение красавицы Тары Гринстед – полиции, по чистой случайности, удалось узнать имя преступника

Юрий гордился тем, что его отец – маньяк

Брат, который был младше Людмилы на 4 года, напротив, вел себя уверенно. Он не скрывал то, что его отец совершал страшные преступления, даже гордился этим. Юрий рос агрессивным, завистливым, вожделел легких и больших денег.

Однажды вместе с подельниками парень напал на рыночных продавцов, отобрал товар, который удалось выгодно продать. Получил за это условный срок.

Кстати, когда о преступлении сына узнал отец, он был вне себя от гнева. Мол, в их примерной семье не может быть грабителей. В то время он еще разгуливал на свободе.

Впоследствии Юрий пошел в рэкет. Угрожал свидетельством о рождении продавцам на рынках и бизнесменам. Говорил, что в генах у него заложены убийства и издевательства. Тем приходилось платить рэкетиру, сыну страшного маньяка. За плечами у Чикатило-младшего множество преступлений, включая изнасилование.

Правда, девушка потом забрала заявление.

Сын Чикатило – Юрий Мирошниченко

Юрий отсидел в общей сложности 12 лет. Он в красках описывал сокамерникам зверства отца, угрожал, что повторит его «подвиги», если ему что-то не понравится. В перерывах между отсидками Юрий успел дважды жениться. В первом браке у него родился сын, которого назвали в честь деда Андреем. Вторая супруга родила мальчика и девочку.

Несмотря на то, что Юрий всем рассказывал про своего папу-маньяка, он все-таки поменял фамилию.

В 2000-х он появился на экране телевизора, активно участвуя в ток-шоу. Рассказывал о своем счастливом детстве, о том, каким заботливым и веселым был его отец. Вспоминал, как они катались на «Жигулях» в 80-е годы. Потом эту машину Чикатило использует в качестве взятки милиционеру.

Также читайте: Сына Александры Завьяловой расквитался с больной матерью, а дочь еще при ее жизни оформила наследство на себя

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх