На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Копия бабушка: как выглядит и чем занимается единственная внучка Веры Глаголевой и Родиона Нахапетова

October 8, 2014. - Russia, Moscow. - Premiere of film 'Weekend' directed by Russian director Stanislav Govorukhin at the 'Oktyabr' cinema. In picture: Vera Glagoleva

Веры Глаголевой не стало в 2017 году. У народной артистки РФ остались 3 дочери, несколько внуков и единственная внучка. Полина решила пойти по стопам знаменитой бабушки и стала актрисой.

фото:smotrim.ru

В 1974 году Глаголева познакомилась с Родионом Нахапетовым, а спустя 2 года они поженились. В этом союзе появилось двое детей: Анна и  Мария. В конце 80-х годов режиссер отправился в Америку в рабочую командировку, оставив семью в России. В США Нахапетов встретил  пиарщицу Наталью Шляпникофф, с которой у него начались любовные отношения.

Спустя 14 лет брака Глаголева развелась с мужем и вышла замуж за бизнесмена Кирилла Шубского. От второго супруга Вера родила дочку Настю. Сейчас Анастасия замужем за Александром Овечкиным. Пара воспитывает двоих сыновей.

У Маши тоже двое сыновей, а у Ани растет дочь Полина. Сейчас внучке Глаголевой и Нахапетова 17 лет. Девушка получает образование  в престижной московской школе и уже 5 лет учится в Центральной киношколе.

Внучка Веры Глаголевой, фото:/alldaily.ru

Поклонники отмечают, что Полина очень похожа на бабушку и маму. К тому же она уже снялась в нескольких кинокартинах. Внучка Глаголевой дебютировала в кино в 7 лет, сыграв роль в драме «Две женщины».

Ранее стало известно, что сын Иосифа Кобзона задолжал огромные суммы.

А вам нравится семья Веры Глаголевой? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх