На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Конфликт вышел на новый уровень: Ольга Шукшина подала в суд на сестру Марию

Сестры Шукшины много лет не могут зарыть топор войны. Теперь конфликт между звездными родственницами вышел на новый уровень. СМИ сообщили, что Ольга подала на Марию в суд. Что же на этот раз случилось в знаменитом семействе?

Ольга и Мария Шукшины, фото:dzen.ru

Источник сообщает, что  яблоком раздора стали права на произведения Василия Шукшина.

Видимо сестры не могут поделить наследие покойного отца.

Известно, что дело будет рассматриваться в Таганском суде Москвы. Беседа по данному поводу состоится 4 марта. Сами сестры Шукшины пока не комментируют сложившуюся ситуацию.

Ольга и Мария Шукшины, фото:gorodovoy.ru

Напомним, что конфликты между сестрами Шукшиными начались много лет назад. Ольга периодически нелицеприятно высказывается о Марии, обвиняя ее в том, что та не заботится об их пожилой матери. К тому же Ольге не нравится позиция родственницы касательно коронавирусной инфекции, которая держала в страхе всю планету. Отметим, что артистка публично выступала против вакцинации от ковида.

Ранее живущая на Мальте дочь Михаила Задорнова показала дочь от ливанца.

А как вы относитесь к тому, что сестры не могут найти общего языка? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх