На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Ссорилась с новым мужем матери, что привело к их разводу, супруг ушел к молодой балерине: судьба дочери Алисы Фрейндлих

Фото factsinter.com

Варвара Владимирова, актриса театра и кино, родилась в Зеленогорске 13 марта 1968 года. У ее матери Алисы Фрейндлих она была единственным и поздним ребенком, на момент рождения девочки ей было 33 года. Отец Варвары Игорь Владимиров был широко известен в театральных кругах.

Алиса Фрейндлих с дочерью. Фото tvcenter.ru

Также читайте: Алиса Фрейндлих прервала молчание и высказалась о бегстве российских знаменитостей из России

С наибольшей любовью и заботой к Варваре относилась бабушка по линии матери, но однажды произошла трагедия – женщина внезапно упала на пол, потеряв сознание. Маленькая девочка не могла вызвать ей скорую или оказать первую помощь. Когда домой вернулась Алиса Фрейндлих, она вызвала скорую, и женщину госпитализировали, диагностировав инсульт. Спустя неделю бабушка скончалась в больнице.

Эти печальные события привели к появлению в доме домработницы по имени Варвара. Она не только занималась домашними делами, но и гуляла с девочкой. Еще больше времени с маленькой Варей проводила подруга матери. Несмотря на высокую загруженность, Алиса Фрейндлих старалась уделять время дочери, ведь она была для девочки примером.

Когда Варе исполнилось 10, Алиса развелась с ее отцом и вышла замуж за Юрия Соловьева, охотника и художника. Девочка не смогла примириться с избранником матери и продолжала общаться со своим отцом, которого она очень любила.

Поскольку отчим постоянно пребывал дома, у них очень часто случались конфликты, страдала от этого и Алиса Фрейндлих. Вскоре и у них начались ссоры, а отношения закончились разрывом.

Карьера

Несмотря на то, что Варвара выросла в театральном окружении, ей никогда не хотелось избирать для себя актерский путь. Родители не давили на нее. Как и многие молодые люди, после окончания школы Варя не знала, кем хочет стать, но в итоге выбрала театроведение. После первого года обучения и работы в библиотеке, девушка кардинально изменила свое отношение к театру и решила развиваться в актерском мастерстве.

У Варвары была возможность учиться у своего отца, но она не хотела чувствовать себя неловко перед одногруппниками, поэтому решила скрывать родственные связи.

Когда Игорь Владимиров узнал о поступлении дочери, то сразу же переубедил ее, настояв на том, чтобы она училась у него.

Варвара. Фото muzhyazheny.ru

По окончании учебы мать предлагала Варваре пойти в БДТ, а отец в театр им. Ленсовета. Чтобы избежать разочарования одного из родителей, она не приняла ни один из вариантов и стала ассистентом режиссера телеканала. Это решение привело ее к встрече с будущим супругом.

Сегодня Варвара продолжает сниматься в фильмах и принимать участие в театральных постановках.

Личная жизнь

Однажды Варвара встретила бизнесмена Сергея Тарасова, который помог ей воплотить мечту в реальность. В браке у них родилось двое детей – сын Никита и дочь Анна.

Союз Сергея и Варвары просуществовал 15 лет и распался из-за того, что мужчина нашел себе новую возлюбленную – юную балерину.

Алиса Фрейндлих всегда хотела, чтобы ее внуки тоже начали актерскую карьеру, но те опасались не соответствовать тому уровню, который ждала от них бабушка, поэтому стали заниматься продюсированием.

Также читайте: Алиса Фрейндлих призналась, почему предпочитает затворнический образ жизни

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх