На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Матери не разрешают держать сына на руках более 10 минут из-за его радиоактивности

Кэрол Монтгомери-Дуайер запрещено держать своего 8-месячного сына более 10 минут. Причина в радиоактивности мальчика.

carol.montgomerydwyer


(carol.montgomerydwyer)

Почти сразу после рождения у ребёнка появились проблемы с глазами. Малышу диагностировали редкую форму онкологического заболевания – рабдомиосаркому.

Родителям сообщили, что их мальчик долго не проживёт. Он уже ослеп на один глаз. Сейчас ребёнка ждёт курс 42-недельной химиотерапии.

Медики запретили женщине нянчить сына, так как из-за радиационного облучения он предоставляет опасность своей беременной матери.

“Мне не разрешают держать его более десяти минут за раз, потому что он полностью радиоактивен”, 

— объясняет Кэрол.

carol.montgomerydwyer


( carol.montgomerydwyer)

Она подчеркнула, что малыш ведёт себя очень бодро, и уже научился ползать. Семья мальчика собирает средства на его лечение.

Ранее писали о том, что 6 детей из России получат лечение самым дорогим в мире препаратом. К тому же  мужчина нашел потерянную семью спустя 40 лет благодаря старой газете: реальна история. А похищенная в Приангарье 13-летняя девочка спаслась от преступника, отправив СМС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх