На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

“Замыкаться в себе и впадать в депрессию”, – Галкин испортил жизнь своим детям

Максим Галкин один из первых, кто высказался против спецоперации на Украине. Он выставил в своем личном блоге пацифистские лозунги и требовал прекратить «ужасы». После этого он спешно собрал свою жену и детей и уехал в Израиль. С этого момента жизнь звездной семьи явно пошла под откос.

Галкин вряд ли сможет вернуться к прежней беззаботной жизни, фото: https://t.me/maximgalkinru

Многие совсем не оценили волеизлияния Галкина, теперь его считают настоящим предателем, а вдобавок еще обвиняют Аллу Борисовну, что она не научила уму разуму своего молодого мужа, но главными заложниками ситуации стали дети – Лиза и Гарри.

Все уверены, что вряд ли теперь хоть кто-то в России захочет увидеть Галкина, более того, побег ему точно никогда не простят.

Пугачева и Галкин хранят молчание. Алла Борисовна еще вначале пыталась оправдаться, что уехала в отпуск и на лечение, а также аргументировала свой отлет каникулами детей. Только уже прошло больше месяца, а звездная семья так и не вернулась.

Пугачева никак не комментирует ситуацию, фото: https://t.me/maxim_galkin_t

Скорее всего, Галкин совсем не подумал своей головой, когда высказывался о спецоперации. Ладно, он о себе не подумал, но подставил под удар свою жену-пенсионерку и маленьких детей. Только представьте, дети оказались в чужой стране, без привычных для себя вещей, школы, друзей. А у Галкина и работы уже точно не будет в России.

Лиза и Гарри привыкают к новой жизни, фото: https://t.me/liza_galkinaa

Илья Саглиани, известный блогер и психолог, считает, что семья Пугачевой и Галкина сейчас в очень тяжелом положении. Травля, критика и постоянный хейт в их сторону до сих пор не кончается. Вполне логично, что комик и певица могут легко впасть в депрессию.

Также психолог отметил и страдания детей:

«Сейчас семья Аллы Борисовны переживает нелегкое время. Очень много травли в сторону Максима, и это, конечно, отражается психологически, в том числе на детях. Люди в таких случаях могут замыкаться в себе и впадать в депрессию. Плюс новое место жительства. Потребуется очень долгая адаптация для детей особенно. Детская психика самая уязвимая. Но можно было все это избежать, если бы Галкин не поторопился с выводами»

Ранее мы писали: Это опасно: детей Галкина и Пугачевой могут быть проблемы в будущем

А как вы относитесь к этой ситуации? Расскажите нам об этом в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх