На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сколько стоили заграничные роды у Шараповой, Юдашкиной и Тодоренко – от 5 тыс. рублей до миллиона долларов  

Это лето получилось богатым на прибавление в звёздных семьях. Своим счастьем уже успели поделиться Тодоренко, Юдашкины, Шарапова и многие другие. А мы решили узнать, сколько обошлись роды звёздным семействам за границей.

Юдашкины — Максаковы

Художник-модельер Валентин Юдашкин его жена живут в своем доме, который находится в Подмосковье.

А их дочь Галина, уже как три года вместе с мужем и двумя детьми уехала жить в Гонконг. Эту страну выбрали, потому что муж Петр Максаков нашел там хорошую работу.

Юдашкины — Максаковы, фото: n1s1.hsmedia.ru

Галина Юдашкина активно помогает отцу управлять их модным домом при помощи удаленного общения, также наследница следит за производством одежды в Китае.

На этой неделе Юдашкина родила дочь, которую назвали двойным именем: Агата-Ариэлла. До пандемии отец и мать часто навещали дочь и своих внуков, но сейчас они не могут позволить себе такую роскошь. Рождение внучки им тоже пришлось пропустить, так как в Китае повторный карантин.

Стоимость родов Галины Юдашкиной зависит от медицинской страховки. Если она была проплачена, то рожала дочь модельера бесплатно в частной клинике. Если страховки нет, то оцениваются роды в этой стране в 600 тыс. рублей, но можно родить и в государственной клинике, здесь стоимость всего 5 тыс. рублей.

Тодоренко – Топаловы

На днях стало известно, что родила Регина Тодоренко. Это уже второй малыш у пары телеведущей и певца Влада Топалова. На последних месяцах беременности звездное семейство уехало жить за границу. Сами звезды не рассказывали, куда именно они поехали, но поклонники были уверены, что они находятся в США. Оказалось, что Тодоренко рожала в Канаде.

Тодоренко – Топаловы, фото: соцсети

Ведущая выбрала для себя новый способ родоразрешения – гипнороды, здесь применяют технику самогипноза, чтобы уменьшить боль. Сын у Тодоренко родился довольно крепким – 4 кг.

 «На младший сыночек, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем, а старший брат готов тебя сожрать. Благодарим, что выбрал именно нас»,

– подписала фото с сыном и мужем Тодоренко.

Так как ребенок родился в Канаде, то он автоматически получает гражданство этой страны. Для граждан Канады роды бесплатные, а туристам придется выложить немалую сумму. Естественные роды обходятся примерно в 5 тыс. долларов. Можно выбрать услугу «роды в Канаде под ключ» (от получения виз до родов и получения документов) – от 18 тыс. долларов (1 млн. руб.).

Шарапова – Гилкс

Мария Шарапова и ее муж Александр Гилкс порадовали поклонников известием о рождении их общего сына. Мальчика назвали Теодор. Теннисистка очень счастлива, поэтому выложила пост после рождения ребенка:

Шарапова – Гилкс, фото: соцсети

«Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья».

Отец малыша тоже оставил свой комментарий:

 «Тео, надеюсь тебе достанется координация матери, а не мышечная амнезия как у твоего отца. Мы тебя любим!»

Марию Шарапову называют очень богатой женщиной, поэтому для родов она выбрала одну из самых дорогих клиник в Лос-Анджелесе, где как раз сама и живет. Стоимость родов в этих клиниках насчитают миллионы долларов.

Ранее мы писали: 35-летняя Мария Шарапова рассказала о своей первой беременности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх