На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Лариса Долина упала в обморок на сцене и чуть не потеряла единственного ребенка

Лариса Долина, фото: Яндекс.Дзен

Популярная артистка Лариса Долина рассказала грустную историю о том, как она упала в обморок прямо во время выступления. однако это не самое страшное. На тот момент она была беременна.

Не выдержала… Очень нравится настроение этого фото… Линуська моя…


(larisa. dolina.official)

Произошло это в 1983 году, когда певице исполнилось 28 лет. Долина тогда была в положении на сроке 2 месяца. Она выступала с концертом, как неожиданно ей стало дурно прямо на сцене. Лариса потеряла сознание, затем у неё началось кровотечение.

Артистку госпитализировали. К счастью, кровотечение вовремя удалось остановить и ребенка спасли. Вскоре на свет появилась Ангелина – единственный ребенок Ларисы. Врачи сказали, что если бы тогда она потеряла девочку, то детей у нее уже не было бы никогда.

В тот же период времени проводились съемки всем известной картины Карена Шахназарова «Мы из джаза», где певица сыграла одну из главных ролей. Долина всегда мечтала сниматься в кино. Предложение от Карена Шахназарова привело ее в восторг. Однако врачи запретили артистке вставать. Певица проигнорировала указание докторов и приняла решение участвовать в съемках.

Лариса в интервью в журналу «Караван историй. Коллекция» рассказала следующее:

Государственные деньги, контракты, договоры и так далее. Кстати, о договорах… Сцену встречи Клементины на вокзале мы снимали в день смерти Брежнева. Когда объявили траур, Карен позвонил тогдашнему председателю Госкино и сказал, что надо работать, поскольку деньги выделило государство и простоя быть не должно.

Сейчас 66-летняя певица уже как 9 лет счастливая бабушка – Ангелина подарила ей внучку Александру, с которой Лариса уже выступила вместе на сцене.

Ранее мы писали: 
Елена Захарова показала фото маленькой дочери, ушедшей из жизни 10 лет назад из-за вируса.
Российские артисты, которые предпочитают не вспоминать о родных детях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх