На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Мальчик ушёл из жизни из-за нетрезвого водителя: как выглядит место захоронения сына Ольги Понизовой, после ухода которого актриса забросила карьеру и пропала

Ольга

Известная российская актриса Ольга Понизова впервые снялась в кино в 15-летнем возрасте, однако большую славу и популярность завоевала лишь после выхода на экраны премьеры «Все будет хорошо», где она сыграла девушку по имени Оля. У юной актрисы были все предпосылки построить большую карьеру, однако в 2007 году она попросту исчезла из экранов.

Позже общественность узнала, что причиной такого резкого ухода из кино и нежелания появляться на рублике стала смерть ее родного и единственного сына, который был для нее смыслом всей жизни.

Ольга Понизова

Рождение ребенка

Ольга вышла замуж за режиссера и телеведущего Андрея Челядова по большой любви. Сама свадьба была скромной: молодожены решили просто пойти и расписаться в одном из московских ЗАГСов. В 1995 году в их семье родился сын по имени Никита.

Спустя 5 лет семейной жизни Ольга с Андреем расторгли брак, причем женщина сама выступила инициатором этого, заявив, что ей одной с ребенком даже лучше.

После развода им удалось сохранить дружеские отношения, сама же Ольга была уверена, что скоро снова выйдет, хотя не слишком к этому стремилась. Ее жизнь после первого брака была насыщена мимолетными романами, которыми она наслаждалась.

После появления ребенка актриса решила на какое-то время отодвинуть карьеру в кинематографе. Первые 3 года были посвящены сыну, дому и семье. По истечению этого времени она вновь вернулась в кино, сыграв роль Ирины Соколовой в киноленте «Зал ожидания», затем снова пропала «с радаров».

Как утверждают ее поклонники, полноценным возвращением Ольги можно считать 2002 год, когда она снялась в сериале «Две судьбы».

Так актриса и жила – вся в домашних заботах и киносъемках до тех пор, пока не случилась трагедия.

Ольга с сыном

Также читайте: Скучает по матери: как живет дочь актрисы Евгении Брик, которая ушла из жизни в 40 лет

Большое горе

Со слов Ольги, Никита рос добрым, открытым и общительным парнем, чего нельзя было сказать о ней. Однако мальчик понимал, что у нее кроме него никого нет, поэтому он всякий раз ее утешал и жалел, и по возможности уделял как можно больше свободного времени. Окончив школу, парень поступил в РАНХиГС при Президенте РФ и успешно закончил учебное учреждение.

Смерть сына была большой и очень страшной неожиданностью. В тот роковой день парень поехал вместе с друзьями на дачу и случайно порезал руку. Но порез был настолько глубоким, что кровь попросту не могли долгое время остановить. Напуганные ребята решили доставить Никиту в больницу. Пострадавшего решил отвезти друг по имени Александр Тихонов, который к тому времени уже был под воздействием спиртного.

Так вот, друзья так и не смогли добраться до места назначения, так как авто марки «Форд», за рулем которого был Александр, врезалось в ограждение на трассе на бешенной скорости. Самое интересное то, что водитель остался практически цел и невредим в то время, как Никита получил серьезные травмы, несовместимые с жизнью. Парень скончался на месте аварии. После проведения экспертизы в крови водителя обнаружили 0,68 промилле алкоголя. В конечном итоге ему пришлось заплатить штраф в размере 60 000 рублей и отсидеть в колонии 3,5 года.

Похороны и могила

Все друзья, пришедшие провести юношу в последний путь, держались, как могли. Даже мать старалась не плакать и просила других не лить слезы так, как они словно груз, будут тянуть душу ее сына к земле. Отец стоял молча, не сказав ни слова.

После похорон, Ольга стала затворницей, оградившись от всего мира, и по сей день ведет такой образ жизни.

Она перестала вести свои страницы в соцсетях, не выкладывает свежие фото, не дает интервью и уж тем более – не появляется на публике. Актриса перестала общаться со своими коллегами, приятелями и не снимается в кино. Что сейчас с ней и как она живет, не знает никто. Ходят слухи, что ее столичная квартира уже давно пустует.

Со дня смерти ее сына прошло 7 лет, однако, насколько известно, мать до сих пор не поставила ему памятник. На месте захоронения по сей день стоит деревянный крест с прибитой табличкой, на которой выведено имя и даты жизни. Парень погиб, когда ему было всего лишь 20 лет.

Могила Никиты, сына Понизовой

Некоторые поговаривают, что сейчас Ольга активно занимается благотворительностью, однако старается это не афишировать. Скорее всего, в кино она больше не вернется.

Может быть интересно: Бодрое начало – ужасный конец: трагичные судьбы актеров, снявшихся в фильме «Королевство кривых зеркал»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх