На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Так любим», – 16-летняя дочь Юлии Началовой предъявила публике мужчину, к которому испытывает теплые чувства

Дочь Юлии Началовой редко говорит о личной жизни. Но на днях 16-летняя Вера Алдонина поделилась интересной публикацией, на которой представила дорогого ее сердцу человека.

Вера Алдонина, фото:uploader-photo.ru

Единственная наследница Началовой унаследовала от матери все самое лучшее. Девушка имеет не только шикарный голос, но и эффектную яркую внешность.

Многие прочат Вере блестящее будущее.

А на днях Алдонина вышла на связь с поклонниками и поздравила с днем рождения мужчину, к которому испытывает теплые чувства. Вера опубликовала фото с актером Александром Михайловым. Кумира миллионов, сыгравшего того самого Васю в легендарном кинофильме «Любовь и голуби», связывают с дочкой Юлии Началовой дружеские отношения.

Вера посвятила трогательный пост культовому актеру.

 «Сегодня свой День Рождения отмечает великий актер и гениальный человек – Александр Яковлевич Михайлов. Легенда! Народный артист не только по званию. Артист, который так любим своим зрителем. А главное — это взаимно! Дорогой Александр Яковлевич, с Днем Рождения!»

— подписала публикацию Алдонина.

Публикация Веры Алдониной, фото:tvcenter.ru

Многочисленные подписчики восхитились трогательным постом Веры и присоединились к поздравлениям. Многие отметили, что Михайлов, несмотря на почтенный возраст, выглядит достаточно свежо и подтянуто.

Ранее писали, что покинувшую Россию Ингеборгу Дапкунайте вместе с маленьким сыном через суд выписали из московской квартиры.

А вам понравилась публикация Веры Алдониной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх