На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

«Случилось очень сильное психическое расстройство», – Лариса Долина рассказала о встрече дочери с отцом

Первым супругом Ларисы Долиной стал Анатолий Миочинский. Артистка родила от джазового музыканта свою единственную дочь. Но даже  ребенок не спас их семью от распада. А недавно, прославленная певица рассказала об отношениях дочери с отцом.

Лариса Долина с дочерью, фото:uznayvse.ru

По слухам, конфликты в семье Долиной начали происходить из-за ее популярности.

Говорили, что Миочинский не выдержал успеха супруги. Сама же певица заявляла, что развелась из-за алкоголизма мужа. Дочь Ангелину звезда забрала с собой.

Спустя много лет Ангелина решился встретиться с папой, но тот даже не узнал ее.

 «Отец с Линой общался после вашего разрыва?»

— спросила у Ларисы Александровны Наталья Подольская в эфире своего ютуб-шоу.

Долина откровенно рассказала о встрече наследницы с отцом. Исполнительница отметила, что ее экс-супруг так и не завязал с пагубным пристрастием.

 «Пытался, но там уже алкоголизм. Причем… принявший к тому времени очень жесткие границы. Я не могла запретить дочери увидеться с ним, поскольку она хотела. Но сказала: „Лин, не рекомендую“. Она пару раз с ним виделась, и это был кошмар! Представь себе, она только вернулась из Англии, полетела в Санкт-Петербург и через день вернулась — поехала в аэропорт, сдала билет, выкупила другой и прилетела. Сказала: „Мам, я не могу“. Просто на почве алкоголизма случилось очень сильное психическое расстройство. Он не видит, что перед ним дочь. Не знаю, как он до сих пор жив. Такие дозы алкоголя, которые он принимает каждый день, на протяжении около 50 лет…»,

– высказалась она.

Лариса Долина с дочерью, фото:mixyfotos.ru

Примечательно, что Ангелина Миочинская не пошла по родительским стопам и не стала покорять сцену. Зато 12-летняя  внучка Ларисы Александровны вовсю пробует себя в качестве певицы и поет дуэтом со звездной бабушкой.

Ранее папарацци сняли счастливую Полину Гагарину вместе с новым бойфрендом и дочерью.

А вам нравится дочь Ларисы Долиной? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх