На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Предполагаемый внебрачный сын Вячеслава Добрынина узнал результаты теста-ДНК

Недавно выяснилось, что у Вячеслава Добрынина объявился внебрачный сын. Альберт Штефан обратился за помощью к Андрею Малахову с целью доказать кровное родство с легендарным артистом. Что же показал тест-ДНК?

Вячеслав Добрынин и Альберт Штефан, фото:starhit.ru

Вячеслав Георгиевич в своей автобиографической книге «Доктор Шлягер» подтвердил, что у него есть незаконнорожденный ребенок.

Правда, имена исполнитель указал другие.

Штефан пояснил, как все было на самом деле.

«В книге он называет маму Марина, хотя она Светлана. Но в Интернете можно найти архивное интервью, где уже все имена реальные, как есть. Также в книге он говорит про своего непризнанного ребенка, мол, его зовут Алик — меня действительно в детстве называли Аликом»,

– делится мужчина.

В 2016 году Штефан узнал, что его отец Вячеслав Добрынин. С тех пор он пытается найти возможность встретиться с предполагаемым родителем. Мужчина рассказал, что его мама, будучи беременной, пыталась наладить отношения с музыкантом, но ей дали от ворот поворот.

«Мама была очень обижена на Добрынина. Узнав о беременности, она написала ему письмо, передала через подругу, но, не дождавшись ответа, поехала в Москву по оставленному адресу. Там ее встретила мать Вячеслава. Женщина четко сказала: «У Славы гастрольная жизнь, он певец, семья будет ему мешать, ты извини»»,

– делится он.

Вячеслав Добрынин и Альберт Штефан, фото:dzen.ru

Сам Добрынин не спешит проходить тест-ДНК с предполагаемым наследником. Альберту пришлось ехать в Ереван к родственникам певца, чтобы расставить все точки над «i». Штефан побывал в гостях у племянника Вячеслава Георгиевича – Армена Петросяна.

Петросян согласился предоставить биоматериал для ДНК.

 «То обстоятельство, что предполагаемый отец Альберта и отец Армена родились от одного отца, не позволяет дать однозначный ответ об их родстве на основании теста ДНК. Поэтому даже если результаты будут исключать родство, то это не означает, что его нет. А результаты такие: родственные связи между Альбертом и Арменом подтверждаются на 17%», 

— огласила результаты теста на биологическое родство специалист ДНК-лаборатории  Снежана Королева.

В итоге Малахов заявил, что встречу Добрынина и Штефана можно устроить без камер, а заодно без присутствия публики сделать тест-ДНК.

Ранее стало известно, что Григорий Лепс оставил дочь от первого брака без поддержки.

А как вы считаете, почему Вячеслав Добрынин не хочет проходить ДНК-тест с предполагаемым сыном? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх