На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Народ ахнул: Милош Бикович впервые показал публике новорожденного сына

Милош Бикович в начале января стал отцом. Сербско-российский актер несказанно рад появлению наследника. А на днях звезда «Холопа» поделился с публикой радостными эмоциями и опубликовал первое фото с сыном.

Милош Бикович, фото:seminar-beauty.ru

36-летний артист недавно сообщил о рождении ребенка. Сына Биковичу подарила супруга  – модель Ивана Малич.

Малыш появился на свет в одной из клиник Белграда.

На днях Милош поделился первой фотографией с новорожденным сыном, растрогав поклонников. В кадре актер аккуратно держит ребенка на руках. Внешность мальчика родители пока скрывают от посторонних глаз, поэтому лицо младенца было закрыто смайликом. В свою очередь супруга Биковича тоже не спешит делиться с подписчиками снимками малыша — пока Ивана выложила в Сеть лишь фото детских ножек.

 «Самое важное»,

— подписана публикация.

Милош Бикович с сыном, фото:m.gazeta.ru

Многочисленные фанаты Биковича ахнули от восхищения. Поклонники вновь начали поздравлять счастливого отца с пополнением в семье.

Известно, что Бикович и Малич узаконили свои отношения незадолго до родов. Сами супруги не комментируют перемены в личной жизни.

Ранее писали о том, что Анна Старшенбаум вновь стала мамой.

А вам понравилась публикация Милоша Биковича? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх