На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Как живет и выглядит Ульяна Иващенко, сыгравшая маленькую Женю в «Сватах»

Ульяна Иващенко – это пока начинающий блогер, который активно набирает свою популярность. Девушку мало кто знает, но многие удивляться, что именно она играла в первых и вторых «Сватах» юную Женю.

Девочка собрала множество хороших отзывов и кучу поклонников. Но ей пришлось уйти из «Сватов», так как нужно было выходить в школу.

Родителям было сложно возить дочь в Питер и Киев, где проходили съемки. Родители приняли это решение, так как ребенку надо было учиться.

Ульяна Иващенко, фото: novostivl.ru

Иващенко получила колоссальный опыт, который сейчас ей помогает дальше развиваться в блогерской сфере. Интересно, что родители у девочки тоже люди творческой профессии. Мама играла вместе с ней в «Сватах» Машу Коваленко, а отец – артист озвучивания, диктор. Поэтому у Ульяны была большая возможность стать известной актрисой.

Сейчас Иващенко уже 19 лет, у нее есть свой собственный канал на YouTube, на который подписано около 20 тысяч человек. Ведет его девушка от имени Ульяны Эндерс. Кроме этого, она активно занимается продвижением в сфере радиоведущего.

Ранее мы писали: Полностью прервала общение с Добронравовым и Кравченко: судьба “Женьки” из “Сватов” Анны Кошмал, личная жизнь, карьера

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх