На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

10 лет жизни в доме с приведениями. Реальная история из жизни, которая стала основой для сюжета многих мистических фильмов

Наверняка, мало кто знает, что история семьи, живущей в огромном доме с привидениями, снятая в популярном фильме, действительно реальная.

Читайте также: Бедовый месяц: история супругов Хайдов, исчезнувших во время свадебного путешествия по Гранд-Каньону

За основу сюжета были взяты события из реальной жизни, в которых герои фильма по-настоящему пережили то, что показано в киноленте.

Правда, много моментов в кадр не попали, тем не менее фильм получился настоящим шедевром.

Супружеская пара Перрон переехала в этот дом со своими 5-ю дочерями и прожила в нем целых 10 лет в окружении призраков. Дочь Андреа подробно рассказала об этих трудных годах жизни.

В основе фильма «Заклятие» лежит история на реальных событиях из жизни семьи Перрон, которые, если верить их словам, жили в окружении привидений, причем как добрых, так и злых.

Духи обитали в доме на Род-Айленде, в котором Перроны проживали в 70-е годы 20 века. Исследователи паранормальных явлений Эд и Лоррейн Уоррен решили помочь этой семье.

В этом доме прожили и умерли 8 поколений прежде, чем в нем поселилась семья Перрон. Андреа полагает, что некоторые из призраков этих семей никогда не покидали свое пристанище. Да и сам дом является дворцом, который хранит в себе множество неприятных событий: самоубийства, ряд смертей от яда, изнасилование, убийство, утопления и другие случаи гибели людей.

Андреа Перрон написала книгу в 3-х частях, взяв за основу события, которые происходили в ее доме. Роман очевидицы называется «Дом тьмы, дом света». Все события, которые она описала, отражены в снятом фильме «Заклятие».

Примечательно то, что на эту картину положительно отреагировали мировые критики. С тех пор прошло много времени, когда Андреа наконец-то решилась рассказать о том, что же на самом деле творилось в их доме и с ее семьей в городе Харрисвилл, штат Род-Айленд. Эту тайну она хранила почти 30 лет, до того момента, пока не вышла на печать первая из ее 3-х книг, в которых описаны те страшные события.

В начале лета 1970 года отец семейства нашел, как ему показалось на первый взгляд, отличную ферму под названием «Поместье Арнольда», которая была простроена в 1680 году колонистом Джоном Смитом. Ее территория охватывала около 200 акров земли, на которой стоял большой дом и сарай. Как рассказывал ее бывший собственник, это место было прекрасным для молодой семьи, чтобы растить потомство, при этом, о главной особенности этой местности хозяин решил промолчать.

Сразу же после покупки на следующий день семь Перронов переехала в новое поместье. Передавая бумаги на собственность недвижимостью продавец предупредил новых хозяев, чтобы они не выключали на ночь свет. Этому на тот момент загадочному сообщению никто не придал никакого значения. Именно тогда и началась невероятная и сверхъестественная экскурсия Перронов во времени и пространстве.

Благодаря поместью Арнольда, Перроны поняли, что не одиноки в этом мире и находятся в окружении чего-то неземного. Со слов Андреа, это место было действительно необыкновенным, где около 10 лет ее семья прожила среди душ мертвых, большая часть из которых были абсолютно безопасными и всегда находились на территории поместья.

Одному их таких призраков сестры дали прозвище «Мэнни». По их мнению, это был дух Джонни Арнольда, покончивший жизнь самоубийством на карнизе их дома в 1700-х годах. Он частенько появлялся в одном и том же месте, в передней прихожей между кухней и столовой, следил за ними и удивительно улыбался, прислонившись к двери. Как только он был замечен, сразу же бесследно исчезал.

Самым страшным из духов была Бафшебы Шерман, которая имела совсем не добрые намерения. Семья Перрон воспринимала этого призрака как «душу, забытую Богом». Бафшеба постоянно терроризировала мать семейства Перронов, считая себя полноправной хозяйкой дома, при этом, не причиняла вреда никому из других членов семейства.

Со слов Перронов, Бафшеба имела лицо, похожее на высушенный пчелиный улей, который покрыт паутиной и снующими по нему насекомыми. Андреа надеется, что никому не придется пережить и видеть, то, что пришлось ее матери, ведь это невыносимые страдания и постоянный страх.

Как утверждают Перроны, общение с призраками было телепатическим. Во время их появления, время словно застывало, а люди попадали в своеобразный пузырь. Все вокруг сжималось, поэтому они не в состоянии были не то, что двигаться, а даже пошевелиться, говорить что-то, кроме того, как слушать то, что дух пытался им сказать.

Каждый из всех членов семьи Перронов видел призраков так же, как и те, кто жил в этом доме до них. Теперешние хозяева поместья позволили написать Перрон о своих встречах с духами. Андреа сказала, что каждый, кто жил в этом доме прошел через это. Семья хотела продать дом, однако никто так и не осмелился его купить, а на приобретение нового поместья у Перронов не было денег.

Читайте также: Мистическое исчезновение двух японских школьниц – спустя годы стало известно, что с ними случилось

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх