На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

9-летняя девочка исчезла по пути домой – то, что с ней случилось, не укладывается в голове

Шенном Мэтьюз

Три недели бесплодных поисков маленькой девочки. Безутешную мать психологи начали готовить к самому печальному исходу, но новость о том, что дочь в порядке, совершенно не обрадовала мать.

Случившееся происходило в маленьком Британском городке Дьюсбери, численность населения которого едва ли превосходила 60 тысяч человек.

Зимой 2008 года видеокамеры зафиксировали, как девятилетняя Шеннон Мэтьюз вышла из бассейна и направилась в сторону дома. Карен, мать девочки, позвонила в полицию примерно через три часа, так как не дождалась ее, а самостоятельные поиски ни к чему не привели. Женщина была уверена, что произошло нечто страшное.

Полиция тут же развернула поисковую операцию. К сожалению, усилия были напрасными несмотря на обещанное вознаграждение в 50 тысяч фунтов стерлингов.

Звучало много различных версий, продажа на органы, сексуальное рабство. Была и более безобидная. Девочка могла уйти из дома, чтобы найти своего отца.

Внезапно полиция заявила, что девочка нашлась абсолютно невредимой спустя три недели. В тот же день были арестованы мать девочки, сожитель и его родственники.

В момент прихода полиции Майкл Донован спрятался в диване вместе с девочкой. Возможно их бы и не нашли, если бы Шеннон не стала кричать.

Шеннон нашли в доме дяди сожителя матери, который был в двух километрах от дома девочки. Мужчина буквально стал ее тюремщиком. Он кормил ее, накачивал сильными препаратами и помещал в диван, на котором обычно спал и смотрел телевизор. Девочка была найдена благодаря тому, что закричала в момент прихода в полиции.

Позже были выяснены подробности дела. План заработка на девочке был придуман матерью в надежде на вознаграждение. К делу она привлекла сожителя, а тот своего дядю.

Спустя время девочка должна была найтись в безлюдном месте сожителем, который потом получит вознаграждение. Правда вызвала негодование общественности. Дом разгромили соседи, а похитителей покалечили в тюрьме.

Карен с дядей сожителя были призваны виновными в похищении и получили 8 лет заключения. Сожителю удалось избежать наказания.

Карен была лишена родительских прав, ей запретили видеться с детьми, а у Шеннон сейчас своя жизнь, с матерью она больше не виделась.

Также читайте: Загадочное исчезновение красавицы Тары Гринстед – полиции, по чистой случайности, удалось узнать имя преступника

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх