На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Родители думали, что их новорожденный ребенок ушел из жизни – но случилось чудо

В Турции произошел очень странный, но по-настоящему удивительный случай. Мать родила ребенка раньше на 4 месяца, поэтому шансов малышу давали очень мало. Когда он родился, то медики признали его мертвым, поэтому родители поехали его хоронить. Но в пути ребенок неожиданно начал кричать.

Мертворождённый ребенок неожиданно закричал, фото: news. myseldon.com

Малыш родился раньше срока

Молодая женщина в конце декабря почувствовала себя плохо, поэтому ее поместили в одну из больниц Турции для сохранения беременности. Но с каждым часом состояние ухудшалась, начались схватки и пришлось принимать роды. Ребенок родился на 4 месяца раньше положенного срока. Медики сразу же сказали, что признаков жизни он не падает. Родителям объяснили, что случился поздний выкидыш и выдали им свидетельство о смерти.

Свидетельство о смерти, выданное родителям, фото: dailymail.co.uk

По пути на похороны

Когда ребёнка признали мертвым, то поместили его в специальный пакет. После чего труп ребенка передали родителям для захоронения. Но во время поездки родители услышали пронзительный плач.

«После родов малыша забрали, но я была уверена, что ребенок жив. Поэтому попросила мужа уточнить врачей, но они ответили, что он умер»,

– поделилась своей историей мама недоношенного ребенка.

Плач ребенка заставил родителей еще раз убедиться, что их малыш мертв. Оказалось, ребенок дышал. После этого мальчика сразу же повезли в больницу. Несмотря на то, что он дышит, у него есть большие проблемы со здоровьем.

Муж Хасан Серт были убиты горем, когда врачи, сообщили им, что их ребенок не пережил родов, фото: dailymail.co.uk

Родители просят помощи у неравнодушных людей. Нужно сдать кровь, так как группа крови обоих родителей не подходит малышу.

Местные власти решили начать расследование в отношении больницы и узнать, была ли допущена в родоразрешении халатность медиков.

По материалам: портал Daily Mail

Ранее мы писали: Её больше нет в живых: семья находилась в соседней комнате, пока девочка выполняла опасный тренд из TikTok “игра удушья”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх