На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сын Евгения Белоусова подозревает сестру в махинациях с наследством: стало известно подлинно ли завещание артиста

В 80-х Женя Белоусов был неимоверно популярным. Несмотря на то, что у исполнителя было всего несколько хитов, он стал настоящей легендой тех времен. За обаятельным артистом увивались огромные толпы влюбленных поклонниц.

Евгений Белоусов, фото:life.ru

Весной 1997 года Белоусова госпитализировали с приступом острого панкреатита.

Евгений шел на поправку, но тут у него случился инсульт. Музыканту сделали операцию, после которой он не очнулся. И в ночь на 2 июня 32-летний Евгений Белоусов умер от кровоизлияния. Примечательно, что молодой артист успел оставить завещание. Однако сын звезды не верит в подлинность документа.

Белоусов завещал свою московскую квартиру дочери Кристине. На тот момент семья не знала, что у Евгения есть еще один наследник.

Роман младше  Кристины на 5 лет. О существовании брата дочь Белоусова узнала уже став взрослой. Девушка предложила новоявленному родственнику честно разобраться с имуществом покойного отца.

«Я бы начала с того, что изначально у меня проблем с наследством не было. Нотариус не знала о существовании сына. На тот момент они еще не успели прийти»,

— поделилась Кристина.

Сын Евгения Белоусова, фото:rtek24.ru

Вот только Роман решил, что его пытаются обмануть.  Мужчине показалось, что его хотят оставить без причитающегося по закону наследства. Он считает, что отец вряд ли стал бы оставлять завещание в столь молодом возрасте.

 «Я что-то подозреваю. Чуйка есть. Честно скажу, мы пока ничего не накопали, поэтому нам и нужно заседание», 

— говорил сын Жени Белоусова от Оксаны Шидловской.

При этом Роман утверждает, он не собирается оставлять сестру, ее маму и маленького сына без жилплощади. Кстати, графолог изучивший завещание и записки Белоусова заключил, что все бумаги были написаны одной рукой.

Ранее писали о том, как живут дети Александра Михайлова от разных женщин.

А вам нравилось творчество Евгения Белоусова? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх