На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Папуля деньги на нем зарабатывал...«Он был способен ...
  • Valery
    Бледанс - что-то странное заложено в это слово.«Я ему просто при...
  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...

Сын сбежавшего из России Андрея Макаревича* снялся в «Слове пацана»: что Иван Макаревич говорит про отца

Пока Андрей Макаревич*обустраивается за рубежом вместе с молодой женой и маленьким ребенком, его старший сын вовсю покоряет российский кинематограф. Иван Макаревич снялся в нашумевшем телесериале «Слово пацана».

Андрей Макаревич с сыном Иваном, фото:tvcenter.ru

Наследник лидера «Машины времени» сыграл второстепенную роль в сериале «Слово пацана.

Кровь на асфальте». Судя по всему, молодой человек не планирует следовать примеру отца и хочет построить карьеру в России.

Иван родился в браке Макаревича* с косметологом Аллой Голубкиной. Когда Ване было 2 года, его родители расстались. Макаревич-младший всю жизнь живет в Москве. Звездный наследник окончил  Российскую академию театрального искусства.

«Отец помогал мне финансово, и я этого не скрываю, но машины и квартиры или дорогие студии звукозаписи не дарил»,

— делится он.

Иван уже снялся во многих известных картинах. К тому же он выступает на театральной сцене и пишет музыку. Актер ведет здоровый образ жизни и  занимается спортом. К тому же в 17 лет он стал вегетарианцем.

Иван Макаревич, фото:dzen.ru

В то время как Андрей Макаревич* активно выступает против СВО, его сын не комментирует ситуацию на Украине. Также актер не высказывается об антироссийской позиции отца.

«Честно скажу, что понятие о еврействе напрочь отсутствовало в нашей семье. Никто, конечно, наши корни не скрывал, просто об этом не говорили, не было нужды, и никакого „ощущения еврейства“ в моей жизни не присутствовало»,

— высказался Иван.

Напомним, что в сентябре Андрей Макаревич* переписал на сына свою долю в московской квартире. Теперь Ивану принадлежат 2/3  жилплощади, а одна доля записана на его маму. Апартаменты площадью в 56,5 квадратов оцениваются  в 27 миллионов рублей.

*- признан иноагентом в РФ

Ранее писали, что повзрослевшую Веру Алдонину на ее дне рождении перепутали с мачехой.

А вам нравится актер Иван Макаревич? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх