На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

Сестры-близнецы отправились на дискотеку, после чего бесследно исчезли

Более 40 лет назад девушки-близнецы поехали на танцы, и с тех пор их никто не видел. Мать не теряет надежды, что когда-нибудь увидит дочерей. Она создала несколько страничек в социальных сетях, обращалась в прессу за помощью. Женщина верит, что с дочками все в полном порядке, и мечтает их однажды обнять.

Близнецы Пэтти и Пэгги МакДэниел не похожи друг на друга, как две капли воды. Но все говорили, что у обеих девочек добрые сердца и чистые души. Сестры с рождения были неразлучными, и распад семьи стал для них серьезным потрясением. Пэтти осталась жить с мамой, а Пэгги переехала за тысячу километров к отцу, который к тому времени успел жениться второй раз. Сестренки встречались лишь на каникулах, но часто созванивались, и очень скучали друг без друга. Однажды девочки гуляли недалеко от отцовского дома, и Пэтти прохожие повредили глаз. С тех пор она носила очки.

В 1979 году сестры стали жить вместе в отцовском доме. Как-то они поехали на велосипедах в магазин, но домой решили не возвращаться. Они позвонили новой жене отца и сообщили, что больше не хотят быть под надзором родителей. Полиция выяснила, что Пэгги и Пэтти отправились в город, находящийся в более 300 км. Потом мать девочек сообщит, что дочери приняли такое решение, потому что не могли найти общий язык с новой женой отца.

Выяснилось, что Пэтти и Пэгги помогали мужчины, причем один из них был намного их старше. Один из мужчин впоследствии заявил полиции, что никакого отношения к сестрам не имеет. Он лишь помог их перевезти по просьбе приятеля. Тем самым приятелем окажется Марвин Уоррен, который, скорее всего, встречался с одной из сестер. Он предложил девушкам пожить какое-то время в доме своей матери. Полиция потом обнаружит велосипеды и личные вещи пропавших МакДэниел.

Сестры-близнецы Пегги и Пэтти МакДэниел

В середине сентября 1979 года Пэгги, Пэтти и их новый приятель Нельсон Джонсон поехали на местную дискотеку. Никто потом не подтвердит, доехали ли сестры с молодым человеком в до клуба. Там их никто не видел. Спустя несколько дней обнаружат автомобиль Нельсона. Когда полиция открыла багажник, в нем лежал труп хозяина машины. Мужчина скончался от огнестрельных ранений. Выяснится, что у него при себе в тот вечер была внушительная сумма.

Сначала полиция подозревала Уоррена. Была выдвинута версия, что он хотел заполучить деньги приятеля, а сестер устранил, как ненужных свидетелей. Также под подозрение попал мужчина, который перевозил девушек по просьбе друга. Но у обоих оказались твердые алиби, и их не стали задерживать.

Спустя несколько недель после пропажи сестер в дом отца вломились грабители, когда хозяева были в отъезде. Они не стали брать деньги и ценные вещи, зато вынесли теплую одежду сестер. Что удивительно, грабители были в курсе, где хранится одежда девушек, поскольку они действовали быстро и не были пойманы. У родителей появилась надежда. Зимняя одежда понадобилась дочерям, а значит, они живы и здоровы.

Полиция остановилась на версии, что Пэгги и Пэтти невольно стали свидетельницами убийства приятеля. Чтобы не попасться преступнику, им пришлось скрыться. Или же девушки сами были причастны к преступлению. Чтобы избежать наказания, они были вынуждены исчезнуть.

За все годы полиция так и не выяснила, где находятся Пэтти и Пэгги МакДэниел, несмотря на то, что были сохранены частички ДНК, а также стоматологические карты пропавших девушек. Если бы кто-то из них обратился за медицинской помощью, их тут же бы опознали. Но, к сожалению, близнецы так и не объявились. Их судьба до сих пор неизвестна.

Прошло больше 40 лет, но мать двойняшек все еще надеется отыскать своих детей. Она активно публикует посты в социальных сетях, пишет о своей истории, не теряя веры, что однажды ее девочки объявятся.

Ранее мы писали: Истории пропавших детей, которые потрясли Россию: бесценная работа “Лизы Алерт”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх