На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Сыновья Дениса Матросова попали в детский дом: где была мать и почему отец не забрал их к себе

Денис Матросов – один из самых известных актеров российского кино, прославившийся яркими ролями в сериалах «Профиль убийцы», «Дом с лилиями», «Сыщики», «Кухня» и в других кинолентах. Несмотря на то, что ему доставались исключительно отрицательные персонажи, он всегда покорял своих телезрителей харизмой и обаянием.

В отличие от блестяще сложившейся карьеры, личная жизнь артиста была далеко не сладкой.

Неудачный роман и рождение сыновей-двойняшек

Людмила Татарова – коллега по цеху стала его первой любовью. Между молодыми людьми завязался бурный роман, который привел к неожиданной беременности девушки, а ведь на тот момент Людмила и Денис практически не знали друг друга. В их отношениях царило непонимание и ссоры. После рождения сыновей-двойняшек – Володи и Юры совместная жизнь и вовсе сошла на нет.

Людмила, так и не получившая официальное предложение выйти замуж, решила не вписывать имя отца в свидетельство о рождении детей.

Как бы там ни было, но благодаря этому поступку она осталась в выигрыше – матери-одиночке полагались хорошие выплаты на детей от государства, в том числе и начальства. Кроме того, женщина получила заветную квартиру в столице, о которой мечтала долгие годы.

Людмила настолько была обозленной на своего бывшего гражданского супруга, что стала ходить по разным ток-шоу, рассказывая зрителям о том, что Денис – безответственный отец, который не принимает никакого участия в воспитании детей, а также не помогает им финансово. Самое неприятное то, что она сама запрещала ему видеться с детьми, всячески ограждая их от родителя. Но это не сломило Дениса, он продолжал отправлять сыновьям все свои гонорары и каждый день мечтал о встрече с ними.

Почему дети попали в детдом

Безусловно, Людмиле было крайне сложно строить карьеру, будучи с двумя детьми. Чтобы решить эту проблему, она осмелилась отправить их к родителям в Севастополь. В первый день рождения Денису очень хотелось повидать своих кровинок, но приехав в Крым, он столкнулся с преградой, которую создали родители Людмилы. Они даже не пустили родного отца на порог, а лишь показали их через окошко.

Также читайте: За что Понаровская предала приемную дочь и вернула ее обратно в приют

Как раз в тот день Матросову удалось пообщаться с отцом Люды. Тот выслушал его и вошел в положение, разрешив повидаться с малышами и даже погулять недалеко от дома.

Этот поступок отца не удалось скрыть от Людмилы, которая просто пришла в ярость и сильно обозлилась на отца. Тогда тот попросил дочь, чтобы она приехала, забрала детей и сама занялась их воспитанием. В результате актриса так и сделала. Но мальчишки снова стали для нее обузой, от которой на этот раз она избавилась самым худшим способом – отправила в детдом.

Попытки отца забрать детей к себе

Узнав, как поступила Людмила с детьми, Денис тут же захотел их забрать к себе и заняться воспитанием, однако отсутствие записи в свидетельстве о рождении, что он является их отцом, послужило причиной отказа. Как не пытался Матросов бороться с госвластью, какие пути выхода не искал, все было безрезультатно.

Близнецы-сыновья Матросова, фото: pic-words.com

Зато мать сыновей-близняшек жила припеваючи в свое удовольствие, даже не беспокоясь о них. Она начала стремительно развивать карьеру, строить личную жизнь и крайне редко навещала детей.

Позже Денис, когда окончательно понял, что детей ему не отдадут, начал давить на бывшую гражданскую супругу, чтобы та забрала детей домой. Однако Татарова вернула малышей назад лишь после того, как получила заветную квартиру в столице.

На тот момент она уже состояла в браке с Сергеем Джигурдой, который взялся за воспитание мальчиков, заменив им собственного отца.

На этот раз Денис решил, что не станет вмешиваться в жизнь своих сыновей, чтобы не навредить им. Однако его никогда не покидала надежда, что когда-то они узнают правду и смогут ему простить, когда станут взрослыми.

Сыновья Матросова, фото: pic-words.com

Личная жизнь

После неудачи в личной жизни Денис женился 2 раза и стал отцом еще 2-х сыновей. Первую супругу, с которой официально заключил брак, Марией Куликовой, он повстречался на съемках сериала «Две судьбы». Вскоре в их семье появился сын Иван, однако семейная жизнь не задалась, и они развелись.

Примечательно то, что они прожили первые 10 лет в браке счастливо и душа в душу, пока к актеру не пришла слава и популярность. Постоянные гастроли, отсутствие дома привели к частым ссорам и скандалам. Чрез 15 лет совместной жизни их союз окончательно распался. Но им удалось сохранить дружеские и уважительные отношения. Денис вместе с Марией принимали активное участие в воспитании сына.

Второй официальной женой Матросова стала Ольга Головина, которая в отличие от предыдущих возлюбленных актера не была связана с миром театра и кино. Весной 2016 года на свет появился общий сын Федор. Кроме собственного ребенка, Денис занимался воспитанием дочери жены от первого брака – Александры.

По сей день они живут счастливо в браке. Денис продолжает строить карьеру в кинематографе, растит сына, и старается всячески помогать остальным детям. Актер надеется, что впереди его ждет светлое и счастливое будущее.

Ранее мы писали: “Избавились” – 6 знаменитых российских артисток, отдавших своих детей в детский дом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх