На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

С мамой уютнее: звезды, которые до сих пор живут с мамой

Леонардо Ди Каприо

Для многих жизнь с родителями в зрелом возрасте вовсе не является постыдной. Так, среди российских, а также зарубежных звезд шоу-бизнеса, есть персоны, которые предпочитают проводить много времени со своей семьей, а некоторые даже поселили родителей рядом с собой. О них мы сегодня расскажем в нашем материале.

Ида Галич

Сергей Соседов

Российский журналист, телеведущий и музыкальный критик уже совсем немолод, однако по сей день остается одиноким. Он не скрывает своей нетрадиционной ориентации и утверждает, что не умеет любить, поэтому до сих пор не встретил свою вторую половинку. При этом, у него есть человек, с которым он всегда может поделиться своими проблемами и жизненными успехами, ведь он живет вместе с мамой.

Сергей Соседов

Телеведущий не считает, что его неудачи в личной жизни связаны с тем, что не переехал от родной матери. Более того, Сергей заявил, что не вынесет разлуки с ней, если она решит уехать жить в другой город.

Ида Галич

Ида Галич

Российская телеведущая, певица и блогер, будучи в отношениях с Аланом Басиевым, какое-то время жила отдельно от родителей. Однако незадолго до развода, приобрела большой дом и перевезла туда своих родных. Сейчас она живет вместе с мамой, папой и сыном Леоном, которого бабушка с дедушкой помогают воспитывать. Они присматривают за ним, когда Иде нужно отвлечься по делам или развеяться с друзьями. На данный момент девушку все устраивает, но как будет, если она повстречает новую любовь и сможет ли со своей новой семьей сепарироваться от родителей, неизвестно.

Анита Цой

Анита Цой

Российская певица поселила в своем доме не только родную мать, но и маминого супруга, обеспечив их большой жилплощадью. Примечательно, что родительница певицы отлично ладит со свекровью Аниты. Они дружно и счастливо живут большой семьей, занимаются любимыми делами и помогают друг другу.

Егор Кончаловский

Егор Кончаловский

После развода с Любовью Толкалиной российский режиссер, сценарист и продюсер переехал жить за город, забрав с собой маму. Родительница Егора имеет свое личное пространство в доме и не приветствует ситуаций, когда его нарушают. Более того у матери и сына отдельный быт, поэтому между ними никогда не возникает никаких споров по этому поводу. Мать помогает Егору с ребенком: часто сидит с внуком, когда ее сын работает.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Красавчик-актер – еще тот ловелас, ведь в свое время его возлюбленными были такие знатные персоны, как Наоми Кэмпбелл, Жизель Бундхен, Блейк Лайвли и Эрин Хизертон. Так что, при желании, он мог бы смело открыть модельное агентство.

Любопытно, что в перерывах между этими отношениями, актер живет со своей мамой – Имерлин Инденбиркен, которая с самого начала актерской карьеры поддерживала сына.

Примечательно, что даже в настоящее время он продолжает появляться на светских мероприятиях в ее компании. Многие поклонницы убеждены в том, что Леонардо будет искать себе спутницу жизни, похожую на мать.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Этот актер, будучи в отношениях с российской топ-моделью Ириной Шейк, предпочел жить в одном доме с его мамой Глорией Кампано, и его возлюбленная не стала возражать. Родительница известной кинозвезды помогает молодым родителям по уходу за дочерью Леей, поддерживает дом в чистоте и создает в нем уютную атмосферу. Как-то в интервью Глория сказала, что совместное проживание с сыном, невесткой и их наследницей не создает ей никаких неудобств, а напротив, еще больше сближает и укрепляет их семейные отношения.

Сам же актер восхищается своей матерью, и рад, что у него есть такая возможность видеться и обниматься с ней каждый день.

Кроме того, как сказал Брэдли, мать – отличный советчик и помогает решать самые разные проблемы во многих сферах его деятельности.

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Может быть интересно: Кто они – самые богатые дети на планете, кому из них досталось огромное наследство

Кинозвезда серии фильмов «Голодные игры» и обладательница премии «Оскар» никак не решится на переезд от своих родителей. Как утверждает Дженнифер, ей постоянно нужна поддержка близких людей, которым она может доверять. Раньше она снимала небольшой домик, полный тараканов, затем малогабаритную квартиру в Лос-Анджелесе, потом неплохое жилье в Кентукки, но теперь у нее есть хороший и просторный дом, в котором было бы странно жить одной. Поэтому актриса перевезла в него своих родителей и счастлива, что они все вместе.

Дев Патель

Дев Патель

Британский актер индийского происхождения, исполнивший главную роль в известном фильме «Миллионер из трущоб» уже давно превратился во взрослого и успешного мужчину. Однако еще не успел переехать из уютного дома родителей в Лондоне.

Сам же актер сказал, что с мамой и папой жить здорово, но уже готов переехать.

Возможно, что Дев в скором времени выберется из родительского гнезда и начнет самостоятельную жизнь.

Майкл Бакари

Майкл Бакари

Может быть интересно: Странности звездных детей

Известный пол миру актер Майкл Бакари Джордан уже давно не производит впечатление маленького сыночка, тем не менее, по-прежнему живет с родителями. Как-то в одном из своих интервью он с гордостью заявил, что очень любит маму с папой. До сих пор его поклонники в недоумении, почему голливудский красавчик в свои 32 года все еще так привязан к близким.

Джейден Смит

Джейден Смит

Американский рэпер и актер, сын известной кинозвезды Уилла Смита – Джейден Смит поделился с журналистами тем, что в ближайшие 20 лет не планирует покидать родительское гнездо. Более того, он даже рад, что живет со своим звездным отцом и его все устраивает. Ведь в таком огромном особняке можно делать все, что угодно, тем более что Уиил берет на себя все расходы наследника.

Также читайте: Известные мужчины “маменькины сынки”

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх