На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Светлый
    Ранняя беременность - это следствие невоспитанности и необразованности, а также общественной распущенности. Это ужас ...«Сказал: «классно...
  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...

«Сетара даже не знает», – скончался сын Николая Сличенко, но его мать даже не в курсе этого

Николая Сличенко не стало в июле 2021 года. Легендарный актер умер в 86 лет. Недавно Андрей Малахов выпустил программу, в которой упомянул о заброшенной могиле прославленного артиста. После этого вскрылись неожиданные подробности о жизни семьи Сличенко.

Николай Сличенко, фото:wday.ru

В апреле на ТВ  вышла передача, посвященная забытым могилам отечественных звезд.

Журналисты телеканала «Россия 1» побывали на Троекуровском кладбище, где помимо прочих знаменитостей покоится Николай Сличенко. После смерти народного артиста, которого в народе прозвали «главным цыганом Советского Союза», прошло уже три года.

Вместе со съемочной группой на кладбище приехала первая супруга актера Сетара.  Женщина ужаснулась, увидев могилу Николая Алексеевича. На  месте захоронения артиста до сих пор нет памятника и красивой ограды.

Единственная дочь Сличенко сейчас проживает в Америке. Выяснилось, что Тамилла на данный момент занимается созданием памятника родителям, но для этого необходимо продать квартиру.

Могила Николая Сличенко, фто:arnfoto.ru

К тому же стало известно, что умер сын Сличенко от первой жены.  Однако Сетара даже не в курсе смерти наследника.

«Но она даже не знает, что умер ее сын», 

— сообщается в эфире канала «Россия 1».

Друзья семьи Сличенко заявляют, что Тамилла не в состоянии сделать все одновременно, поэтому, когда будут улажены все вопросы с наследством, она найдет деньги на установление памятника родителям.

Ранее писали о том, как сейчас выглядит незаконнорожденный сын Михаила Евдокимова от любовницы-мулатки.

А вам нравился актер Николай Сличенко? Пишите свое мнение в комментариях.

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх