На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Вылитый Иглесиас: старший сын Климовой вырос настоящим красавцем

Совсем недавно многие поклонники восхищались невероятной красотой дочери Екатерины Климовой. Елизавета показала свою идеальную фигуру и шикарные формы, но теперь пришел черед ее брата – Матвея.

Екатерина Климова выложила новое фото со своими детьми. Больше всего внимание привлек ее 16-летний наследник от Игоря Петренко – Матвей.

Парень подрос и стал похож на главного секс-символа мира – Энрике Иглесиаса.

Климова с сыном Матвеем, фото: fb.ru

На новом снимке Екатерина Климова предстала со своей семьей – сыновьями Корнеем и Матвеем от Игоря Петренко, дочерью Лизой от Ильи Хорошилова, наследницей Беллой от артиста Гелы Месхи. Все четверо детей невероятно привлекательные, что и отметили подписчики актрисы.

Екатерина Климова с детьми, фото: teleprogramma.pro

Фанаты больше всего внимания уделили 16-летнему Матвею, который растет очень брутальным и милым мужчиной. Также подписчики отметили, что Екатерина Климова не выглядит многодетной матерью, она больше похожа на их старшую сестру.

Больше фото повзрослевшего сына Климовой у нас в Телеграмм-канале.

Несмотря на сходство Матвея с известным певцом, многие уверены, что главные черты лица парень взял у своей мамы. Если приглядеться, то можно заметить, что у них почти одинаковые волосы, глаза и улыбка.

Ранее мы писали: Когда карьера и развлечения дороже ребенка: дети знаменитостей, которые после развода родителей остались с отцами

Самые читаемые материалы на эту тему:

➜Делимся секретами воспитания ☺ в нашем Telegram - подписывайтесь! ✍

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх