На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Певица Кети Топурия показала первую фотосессию своего месячного сына Адама

Певица Кети Топурия показала первую фотосессию своего месячного сына Адама

Месяц назад популярная певица, солистка группы “А’Студио” Кети Топурия родила мальчика, которого назвали Адамом. Отец малыша – второй муж артистки бизнесмен Лев Деньгов. Это второй ребенок Кети, у нее есть дочь Оливия от первого брака с бизнесменом Львом Гейхманом.

Для малыша Кети решила устроить первую профессиональную фотосессию и отдальными снимками поделилась в своем Инстаграме. Но одном фото мама держит запеленанного младенца, рядом стоит 5-летняя Оливия и смотрит на брата.

Кети Топурия с детьми

Певица так подписала фото

Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно, в таком нежном возрасте не просто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты малыша.

Также в ее Инстаграме уже есть фото первой прогулки с коляской.

Кети Топурия с сыном на прогулке

Также счастливая мама поделилась фото после выписки из роддома.

Кети Топурия с сыном Адамом

Напомним, бракосочетание Кети Топурии и Льва Деньгова состоялось 20 ноября прошлого года, но Топурия решила рассекретить это событие только перед Новым годом.

Свадьба Кети Топурия и Льва Деньгова

Раньше Льва звали Павел Гузбанд, он был солистом бойз-бенда “Арбат”, после развода с первой женой он поменял имя и фамилию. У Льва Деньгова двое детей от первого брака с Анной Гузбанд — дочь Шошана и сын Леонид. Сейчас 36-летний мужчина возглавляет российскую контактную группу по внутриливийскому урегулированию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх