На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Detki.Guru

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Существует суррогатное материнство. Возможно поздновато этот метод внедрили, учитывая возраст родителя? Или можно был...Стало известно, п...
  • Алексей Плаксин
    Хочешь сдавать экзамен-будь любезна одеваться на сдачу без металлических деталей. И пирсинга. Иначе-личный досмотр. К...«Если хочешь прой...
  • Нина Прыгун
    и где копия?Темнокожая копия ...

Тринадцатилетняя борьба Макарских за право быть родителями

Тринадцатилетняя борьба Макарских за право быть родителями

20 лет совместной жизни Антона и Виктории для поклонников четы Макарских – пример идеальных отношений, взаимопонимания и любви. Именно такое впечатление производит пара, появляясь на обложках журналов и экранах телевизора. Но каков на самом деле путь прошли эти двое, известно только им самим.

Начиная от скандалов на почве ревности и заканчивая долгой борьбой за право стать родителями.

Семья Макарских

Супруги в браке уже 20 лет, 13 из которых они провели в безуспешных попытках стать родителями. И, несмотря на то, что врачи подтвердили, что и Антон и Виктория здоровы, беременность так и не наступала.

Пара испробовала все, начиная от ЭКО, чуть не ставшее причиной смерти Виктории, заканчивая нетрадиционной медициной.

И вот когда двое влюбленных уже совсем отказалась от мысли стать родителями, Виктория узнала, что беременна. Так появилась девочка по имени Маша, а спустя несколько лет, семья увеличилась на еще одного маленького человека, Ивана.

Сейчас пара старается быть идеальными родителями, несмотря на то, что и у Виктории и у Антона отцы поступили совсем не по-мужски. Обоих бросили в детстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх